Aviso de Privacidad

 

Diseño Tecnológico en Laboratorios, S.A. de C.V., con domicilio en Calzada Independencia #1038, Col. Independencia Oriente, C.P.44340 Guadalajara, Jal. México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para fines de otorgamiento de créditos, para proveer los productos y/o servicios que ha solicitado, informarle sobre los cambios en los mismos, evaluar la calidad del servicio que le brindamos, informarle sobre nuestras ofertas, promociones y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo o razón social, domicilio, teléfono, RFC, entre otros como: datos comerciales, considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con: Fernando Rodríguez Ascencio, en calle Calzada Independencia #1038, Col. Independencia Oriente, C.P.44340 Guadalajara, Jal. México,  al teléfono (33) 3638 1038, correo electrónico contacto@quimilab.com o visitar nuestra página de internet www.quimilab.com

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con otra sociedad del mismo grupo empresarial y que opere con los mismos procesos y políticas internas, para su tratamiento con las mismas finalidades descritas en este Aviso. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

____ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (33) 3638 1038, correspondencia a Calzada Independencia #1038, Col. Independencia Oriente, C.P.44340 Guadalajara, Jal. México, o al correo electrónico: contacto@quimilab.com

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra página de internet www.quimilab.com

Última actualización 25 de Agosto de 2021.

¡Visita

nuestras

oficinas!

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

GUADALAJARA

TLAQUEPAQUE

CHIAPAS

SINALOA

TEPIC

¡Visita nuestras oficinas!

GUADALAJARA

SINALOA

CHIAPAS

TLAQUEPAQUE

TEPIC

Share on facebook
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
×

Da Click para chatear con algunos de nuestros representantes. o si lo prefieres envíanos un correo electrónico

× ¿Cómo puedo ayudarte?